Erfolgreiche Senioren- Leichtathleten: Stephan Reich, Viktor Hansen, Wolfgang und Walter Kühndel (v.l.)

Gute Platzierungen bei der Bayrischen Meisterschaft in den Wurfdisziplinen – Der TV Bogen war der Ausrichter der diesjährigen Meisterschaften für die Wettbewerbe im Kugelstoß, Hammerwurf, Speerwurf und Diskuswurf. Unter Beachtung der Coronabestimmungen konnten nach einjähriger Zwangspause die bayrischen Werfer im Städtischen Stadion und auf der Wurfanlage an der Bogenau endlich wieder ihre Meisterschaften austragen. Die Werfer des TV Dingolfing konnten dabei trotz Trainingsrückstand respektable Leistungen erzielen. In der Altersklasse M60 lag Viktor Hansen mit 42,02 Metern nur knapp hinter dem Sieger und wurde Zweiter ebenso im Diskuswurf mit 36,00 Meter. In der gleichen Altersklasse wurde Stephan Reich mit 35,35 Metern Dritter und belegte im Hammerwurf Platz Sechs. In der Altersklasse M65 wurde Wolfgang Kühndel mit 9,98 Metern Vizemeister und im Diskus- und Speerwurf jeweils Dritter. Walter Kühndel belegt im Speerwurf Platz Zwei mit 39,60 Metern und Dritter im Hammerwurf mit 30,54 Metern. Dank der guten Organisation des TV Bogen wurden die Wettbewerbe reibungslos und sorgsam durchgeführt und alle Athleten waren von der Veranstaltung begeistert und werden zum Wurffünfkampf im September gerne wieder nach Bogen kommen.