Im Dingolfinger Isar-Wald-Stadion befinden sich seit 1996 vier Beachfelder in wunderbarer Umgebung. Der Zugang zu den Spielfeldern ist öffentlich und jederzeit ohne Kosten möglich !

Der TV Dingolfing als Betreiber bittet, die Anlage in sauberen Zustand zu halten ! Besten Dank !

Berichte zum Beachvolleyball finden Sie im Pressearchiv der Abteilung Volleyball !

Turniertermine 2019:

Freitag, 31.Mai: Sichtungslehrgang Nachwuchs Bezirk Niederbayern (16 – ca. 20 Uhr)

Mittwoch, 19.Juli: 21. Stadtmeisterschaften Freizeit- und Hobbymannschaften (16 – ca. 21 Uhr)

22. Dingolfinger Beachwochen 2019

Isar-Wald-Stadion Dingolfing

Einladung und Ausschreibung

Stadtmeisterschaften

Hobby- und Freizeitmannschaften

Veranstalter: TV Dingolfing
Termin: Mittwoch, 17.Juli 2019, 17.00 Uhr  (Spielbeginn: 17.30 Uhr)

Modus: Quattro – Vierermannschaften (max. ein Vereinsspieler, keine Damenpflicht)

maximale Teilnehmerzahl: 12 Mannschaften

Startgebühr: 20 Euro pro Mannschaft zu zahlen vor Ort

Meldeschluss: Sonntag, 14.Juli 2019

Anmeldung nur per Mail unter anton.kiebler@t-online.de

Eingeladen sind alle Freizeit-, Hobby-, Behörden-  und Betriebsmannschaften aus der Stadt Dingolfing und der Region ! Mannschaften aus dem Stadtgebiet Dingolfing haben Vorrang !
Bei mehr Meldungen als 12 Mannschaften werden die Anmeldungen nach Eingangsdatum berücksichtigt.

Der TV Dingolfing hofft auf viele Mannschaften und schönes Wetter !

Gegen Durst und Hunger ist gesorgt !

Auf geht’s – mitspielen !!

Turnverein Dingolfing e.V. 1868