Lockerungen im Bereich Breiten- und Freizeitsport in der Corona-Krise in Bayern – Konsequenzen für den TV Dingolfing

Nach den Regelungen durch die Bundesregierung, des Freistaates Bayern und des Bayerischen Landessportverbandes (BLSV) sind ab 8.Juni Lockerungen im Vereinssport vorgesehen. Auch der TV Dingolfing reagiert auf diese Lockerungen, kann aber auf Grund von Hallensperrungen (Hallennutzung für Klassenzimmer, Prüfungen, Notbetreuung etc.) sowie der Vorgabe pro Trainingseinheit und Übungsstunde nur einen Teil des Sportbetriebes aufnehmen. So fallen weiterhin die Sportstunden für Kinder inkl. der Nachwuchsgruppe Leichtathletik sowie des Seniorensports bis zum Schuljahresbeginn 20/21 aus !

Ebenso entfallen bis dahin auch die Trainingseinheiten bei Ju-Jutsu und Boxen auf Grund der Kontaktbeschränkungen in diesen Sportarten ! Tischtennis beginnt seine Saisonvorbereitung in den Sommerferien ab 4.August !

Den Trainingsbetrieb als Saisonvorbereitung nehmen Basketball bei den Herren sowie Volleyball bei den Damen und Herren ab 15.Juni auf gemäß der Einteilung und den Hygienevorschriften !

Außerdem nehmen folgende Gruppen aus dem Fitnessbereich den Sportbetrieb auf mit folgendem Belegungsplan ab Montag, 6.Juli:

Body-fit (Anette Wimbauer) Dienstag 9.00-10.00 Uhr, Sporthalle Höll-Ost

Dance&Step Workout (Anette Wimbauer) Donnerstag 18.30-19.30 Uhr, Sporthalle Höll-Ost

Gymnastik Damen (Elfriede Mücke) Mittwoch 19.00-20.00 Uhr, Grundschule St.Josef

Gymnastik Damen (Gisela Stelzenberger) Dienstag 18.30-19.30 Uhr, Grundschule St,Josef

FIT+FUN Aerobic/Callanetics (Gisela Stelzenberger) Montag 19.00-20.00 Uhr, Grundschule St,Josef

Weitere Änderungen und Ergänzungen werden an dieser Stelle aktuell bekannt gegeben !

Der TV Dingolfing hofft weiterhin auf das Verantwortungsbewusstsein seiner Mitglieder und hofft auf Ihr Verständnis !

Die Geschäftsstelle ist jeweils am Dienstag zu den gewohnten Zeiten von 17 bis 19 Uhr geöffnet, ab 6.Juli auch wieder für Personenverkehr (Mundschutz im Stadion;Mehrzweckgebäude !)