Sowohl der TV Dingolfing, als auch sämtliche Hilfsorganisationen benötigen Ihren Support!

Die Ränge in der Halle sind aufgrund der momentanen Situation leider leer und unser 2.Bundesliga Team trägt sogenannte Geisterspiele aus.

Wir sind dennoch froh unseren Sport weiter nachgehen und präsentieren zu dürfen.

Nun können Sie uns nicht nur am Livestream unterstützen, sondern auch in der Halle – mit unserer „Plüsch-Aktion“.

Lassen Sie uns mit Kuscheltieren wieder gemeinsam die Tribüne füllen!

Wir bieten Ihnen verschiedene Supporter-Tickets an. Mit dem Kauf dieser Tickets können Sie sowohl dem Verein als auch von uns ausgewählten Hilfsorganisationen unter die Arme greifen.

Zudem können Sie unsere zertifizierten TVD Gesichtsmasken in diversen Farben und
Größen ergattern. #STAYSAFE

Lassen Sie uns bitte per E-Mail an volleyball@tv-dingolfing.de folgende Daten zukommen:

1. Ihren gewünschten Gruß oder ein Foto (Ticket GOLD)
  2. Ihren Wunschtermin zur Übergabe / Anforderung unserer Lieferadresse (Ticket RED)
  3. Ihre Lieferadresse und Angaben zur Maske (Ticket BLUE)

Überweisung: TV Dingolfing, DE24 7425 0000 0100 2556 37, Sparkasse Niederbayern-Mitte
Paypal Email Adresse: volleyball@tv-dingolfing.de

Wir bitten bei der Überweisung um Angabe der Ticketfarbe.

Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung!

Bleiben Sie gesund!

TV Dingolfing Volleyball