Sport, Spiel und auch Spaß für Erwachsene beiden Geschlechts bietet der TV seinen Mitgliedern an jedem Donnerstag von 19:30 bis 21:00 Uhr in der Hans Glas Halle 3 an.

Das Programm umfasst Gymnastik in vielen Variationen, mit und ohne Handgeräten, sowie auch Zirkeltraining, kleine Spiele und als Abschluss noch ein „rasantes“ Ballspiel zum Auslaufen.

Außer in der Turnhalle ist die Gruppe auch – jahreszeitbedingt – im Freien tätig. Angeboten werden Sommer- wie auch Winterwanderungen, Radtouren und Lauftreffs im freien Gelände. Der Zusammenhalt wird auch durch ab und zu stattfindende Treffen zu gemeinsamen Abendessen sowie eine einmal im Jahr zum Saisonabschluss organisierte Pferdekutschenfahrt gefestigt.

Sportliche Frauen und Männer – ob Singles oder Ehepaare – die körperliche Betätigung suchen und auch gern in Gesellschaft sind sollten dieses Angebot des TV Dingolfing nutzen. Jedermann ist willkommen.

Nähere Informationen bei Ernst Helmel Tel. (0 87 31) 66 08.