Lauftreff des TV Dingolfing

Jeden Mittwoch für Mitglieder und Nichtmitglieder aller Leistungsstufen

(ki) Auch zum 11.Dingolfinger Halbmarathon bietet der TV Dingolfing einen Lauftreff für alle Mitglieder, aber auch alle Nichtmitglieder an. Alle Leistungsstufen und Altersklassen sind dazu eingeladen – und nicht nur zur Vorbereitung auf einen der Wettbewerbe des Dingolfinger Halbmarathons. Eine Teilnahme daran im September ist keine Pflicht, wenn auch der TVD-Lauftreff bis zum 18.September und damit unmittelbar vor dem Halbmarathon angeboten wird. Wer in der Gruppe gerne läuft unter fachlicher Beratung und Aufsicht, ist dazu recht herzlich eingeladen – auch Teilnehmer und Teilnehmerinnen, die am kommenden Mittwoch noch keine Zeit haben und erst später einsteigen können. Geleitet wird der Lauftreff schon seit einigen Jahren von Daniel Giesecke, einem erfahrenen Marathon-Läufer und Triathlet, der die Teilnehmer beraten wie unterstützen wird und selbstverständlich auch mitläuft. Treffpunkt ist jeden Mittwoch um 18.30 Uhr vor dem Mehrzweckgebäude am Isar-Wald-Stadion. Eine formlose Anmeldung ist über die Geschäftsstelle des TVD, Telefon 08731-2950 oder per Mail unter buero@tv-dingolfing möglich. Für die Mitglieder des TVD ist der Lauftreff ohne Kosten verbunden, für Nichtmitglieder wird ein Versicherungsschutz abgeschlossen beim Landessportverband zum Preis von 20 Euro für alle Termine der Veranstaltung bis Mitte September, der auf das Konto des TV Dingolfing bei der Sparkasse Niederbayern-Mitte, Bankleitzahl 74250000, Konto-Nr. 100009265 mit Verwendungszweck „Lauftreff 2013“ zu überweisen ist.