Bayernauswahl erneut zu Gast

Volleyball-Mädchen der Jahrgänge 2000 fünf Tage in Dingolfing

(ki) Bereits zum zweiten Male innerhalb weniger Wochen war eine Bayernauswahl des Bayerischen Volleyball Verbandes zu Gast in Dingolfing. Nach dem Lehrgang der Jahrgänge 1998 und jünger stand in den ersten Tagen der Sommerferien eine fünftägige Trainingseinheit der 17 Mädchen aus ganz Bayern der Jahrgänge 2000 und jünger auf dem Programm. Trainiert wurde in der Sporthalle Höll-Ost dreimal am Tag unter der Leitung von Landestrainer Werner Kiermeier, aber auch der gesellige wie regenerative Teil im Lehrgang kam nicht zu kurz, u.a. wurde auch das Dingolfinger Freizeitbad „Caorima“ besucht. Vorbereitet und betreut vor Ort wurde der Lehrgang vom Vorstand des TV Dingolfing, Toni Kiebler, auch Ehrenmitglied im Bayerischen Volleyball Verband. Nach fünf Tagen reisten Mannschaft und Trainerquartett zufrieden und voll des Lobes über die Bedingungen in Dingolfing wieder ab – vielleicht bis auf ein Wiedersehen ?